www.golfclub-ostfriesland.de / 7: Golfschule > Aktuelle Aktionen Golfschule Stephan Wächter

Aktuelle Aktionen Golfschule Stephan Wächter

Autor: GCO-Webmaster 19.11.2017

Sie wollten schon immer einmal eine Golfanlage kennenlernen
und Golf unter professioneller Anleitung erleben?
Schnuppern einmal anders!

Golfspielen ist ein Glücksgefühl – erleben Sie es jetzt!

Golfschule S. Wächter, GC Ostfriesland, Golf kostenlos kennenlernen und ausprobieren
Machen Sie Bekanntschaft mit Golf in entspannter Atmosphäre - individuell und professionell.
Eine halbe Stunde intensives Golftraining, die nur Ihnen gehört.

im Anschliuss lernen Sie bei einer Rundfahrt mit einem erfahrenen Golfspieler im Golf-Card, die Golfanlage kennen, eingebettet in einer einzigartigen Landschaft und Parkanlage.

Wir freuen uns, Sie und Ihre interessierten Freunde und Bekannte bei uns zu begrüßen
(vorteilhaft sind sportliche Kleidung und Schuhe). Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl, ist eine Anmeldung erfordlich.
Dieses Angebot ist für Sie kostenlos und nur einmal pro Person
(nur begrenzte Teilnehmerzahl) buchbar.

TERMINE:

Während der Wintersaison auf Anfrage.
Neue Termine ab März 2018.

Schläger und Bälle warten bereits auf Sie.

Kontakt PGA-Pro Stephan Wächter oder Tel. 0049 (0)160 4182434
Anmeldung über unser: Kontaktformular

oder direkt: Tel. 0049 (0)4944 6440 - Stephan Hüller, Sekretariat GC Ostfriesland e.V.

KURZSPIELTRAINING AUF DEM PLATZ

Das situationsgerechte Üben auf unterschiedlichen Grüns ist bestimmt die effizienteste Art das Spielen um und auf den Grüns zu verbessern und macht auch mehr Spaß.
Das Lernen ist nachhaltiger, weil permanent die Spielsituationen und damit die Aufgabenstellungen sich ändern. Selbstverständlich kann dafür der Platz nicht gesperrt werden. Das ist der Grund, weshalb diese ungewöhnlichen Termine zur Auswahl stehen:

Termine während der Wintersaison auf Anfrage.
Neue Terminpläne ab März 2018.

Chippen + Putten

ChipandRun + Putten

Pitchen + Bunker

Spezielle Lagen ums Grün

Preise:
4 Termine:  100,00 EUR
3 Termine:   80,00 EUR
2 Termine:   60,00 EUR
1 Termine:   33,00 EUR

Auf Ihren Anruf freue ich mich Mobil 0049 (0)160 – 418 2434
oder hier über unser Kontaktformular.

Gutschein Golfschule Wächter

Gutschein Golfschule Wächter - PGA Pro Stephan Wächter, GC Ostfriesland

Bitte geben Sie bei Ihrer Anfrage mit unserem  Kontaktformular

Ihren Namen, Anschrift, PLZ+Ort Ihrer Rechnungsadresse sowie Gutscheinbetrag (Gutschein über einen bestimmten Betrag, z.B. Trainerstunden im Wert von X Euro oder Gutschein für einen bestimmten Kurs, z.B. unsere Golfkurse und aktuellen Saison-Angeboten oder z.B. Schnupperkurs) und den Namen des Beschenkten ein. Zusätzlich können Sie Wünsche oder Kommentare zu Ihrer Bestellung eintragen. Hier können Sie Ihren Gutschein der Golfschule Wächter bestellen.

Auf Ihren Anruf freue ich mich Mobil 0049 (0)160 – 418 2434 oder hier über unser  Kontaktformular.

FLIGHTSCOPE - Golfschwunganalyse.

Flight Scope Golfunterricht Golfschule WächterFlight Scope Golfschwunganalyse -  Golfschule WächterFlight Scope Golfschwunganalyse -  Golfschule Wächter

Golfschwunganalyse

Es beruhigt zu wissen, was wirklich in der entscheidenden Phase des Schwunges passiert. Der FlightScope misst relevante Daten betreffend den Schläger und Ball im Treffmoment.  z.B.: Schlagweite, Schlägerkopfgeschwindigkeit, Abflugwinkel, Ballgeschwindigkeit, Schwungrichtung………………etc !
Der FlightScope erlaubt schnellstmöglich eine zweifelsfrei richtige Analyse dessen, was wirklich im Treffmoment passiert. Man übt dann das Richtige und Entscheidende, dem inviduellen Bewegungsablauf entsprechend ,durch begleitende Videanalyse.
Weil der FlightScope auf der DR eingesetzt wird, besteht permanente Möglichkeit zum Überprüfen des Geübten. Der Ballflug signalisiert, ob die vorgenommenen

Änderungen zu gewünschten Verbesserungen führen. Neben Schlägerfitting ist auch ein Ballfitting möglich, weil auch der Spin des Balles gemessen wird.

Ihre persönliche Golfschwunganalyse mit FlightScope Analysis.

...auf Ihren Anruf freue ich mich - Mobil: 0160 – 418 2434

Einzeltraining für Kinder und Jugendliche

Individuelles Training ist auch im Kinder- und Jugendbereich wichtig. Die intensive Betreuung macht Verbesserungen schneller möglich und erhöht den Spaßfaktor.

Trainingsziele:
Allgemeine Grundlagen werden erarbeitet und die Bewegung individuell  weiterentwickelt bzw. gefestigt. Dauer: 45 min / Termine:Nach Vereinbarung

Gebühren: 20.- Euro (bis 16 Jahre)  Bitte beachten Sie, 50% Bonus zum regulären Honorar.

Einzeltraining, Golfkurse, Golfreisen und Angebote...

Stephan Wächter PGA Pro - Golfclub Ostfriesland ...auf Ihren Anruf freue ich mich. Mobil: 0160 – 418 2434

Exclusive Golfreisen 2018

mit Ihrem Professional Stephan Wächter