Bahn 1

Autor: GCO-Webmaster 09.01.2017

Bahn 1 Birdie-Book

Bahn 1 ist ein Par 5 über 444 m (gelb), 431 (blau) 373 m (rot).
Eine optisch sehr schön angelegte Bahn die sich in Höhe der Drivelandezone durch einen baumbewachsenen Knick verengt. Zusätzlich erschwert ein auf der rechten Seite angelegter Bunker den Abschlag. Auf den zweiten Schlag wartet links im Fairway 83 m vor dem Grün ein weiterer Bunker. Auch der Scratch-Spieler, der das Grün zum Birdie oder gar Eagle angreifen will muss zunächst einen 35 m vor dem Grün querverlaufenden Bach überwinden. Dieses kurze Par 5 ist die ideale Startbahn.

Bahn 1 ist ein Par 5
über 444 m (gelb), 431m (blau), 373 m (rot).

Abschlag1.JPG

Blick vom Abschlag1.jpg