Bahn 15

Autor: GCO-Webmaster 09.01.2017

Bahn 15 Birdie-Book

Bahn 15 ist ein Par 3 über 178 m (gelb), 166 m (blau) und 143 m (rot).
Dieses Par 3 ist auch nicht unbedingt zum Ausruhen gedacht. Rechts ragt in die Mitte des Fairways ein Teich, den man entweder in der Lage ist sicher zu überspielen oder man wählt den stressfreieren Weg links am Teich vorbei. Das Grün ist nach rechts abfallend und damit es nicht zu einfach wird, wurde auf dieser Seite zusätzlich ein Bunker angelegt.

Bahn 15 ist ein Par 3
über 178 m (gelb), 166 m (blau) und 143 m (rot).

Abschlag15.JPG

Green15.JPG