Bahn 27

Autor: GCO-Webmaster 09.01.2017

Birdiebook27

Bahn 27 ist ein Par 4 über 355 m (gelb), 298 m (blau) und 296 m (rot).
Optisch traumhaft angelegte Bahn die es in sich hat. Mitten im Fairway steht eine hohe Buche die am besten mit einem hohen Drive überspielt werden sollte. Rechts lauert ein Wassergraben mit dahinterliegenden Knick und ausladendem Teich der die Slicer unter uns Golfern geradezu magisch anzieht. Wer gerade spielen kann muss zwei große Fairwaybunker die den Weg zum Grün versperren überwinden. Damit nicht genug, denn ein frontaler Bunker verlangt das terrasseartige Grün exakt und hoch anzuspielen.

Bahn 27 ist ein Par 4
über 355 m (gelb), 298 m (blau) und 296 m (rot).

Optisch traumhaft angelegte Bahn, die es in sich hat. Mitten im Fairway steht eine hohe Buche, die am besten mit einem hohen Drive überspielt werden sollte. Rechts lauert ein Wassergraben mit dahinterliegendem Knick und ausladendem Teich, der die Slicer unter uns Golfern geradezu magisch anzieht. Wer gerade spielen kann muss zwei große Fairwaybunker, die den Weg zum Grün versperren, überwinden. Damit nicht genug, denn ein frontaler Bunker verlangt das terrassenartige Grün exakt und hoch anzuspielen.

Abschlag27.JPG

Bahn27_2nd_Shot