Bahn 7

Autor: GCO-Webmaster 09.01.2017

Bahn 7 Birdie-Book

Bahn 7 ist ein Par 4 über 364 m (gelb), 293 m (blau) und 293 m (rot).
Von den Abschlägen ist der von links in den Fairway hineinragenden Teich gut zu erkennen und sollte vom Amateur rechts umspielt werden. Auf den von gelb spielenden Longhitter wartet dafür in der 230 m Position rechts im Fairway ein langgezogener Bunker. Der Weg zum Grün wird etwa 76 m davor von einer neu gepflanzten links in den Fairway ragende Buche und zwei Bunker, die das Grün flankieren erschwert.

Bahn 7 ist ein Par 4
über 364 m (gelb), 293 m (blau) und 293 m (rot).

Von den Abschlägen ist der von links in das Fairway hineinragenden Teich gut zu erkennen und sollte vom Amateur rechts umspielt werden. Auf den von gelb spielenden Longhitter wartet dafür in der 230 m Position rechts im Fairway ein langgezogener Bunker. Der Weg zum Grün wird etwa 76 m davor von einer neu gepflanzten links in das Fairway ragenden Buche und zwei Bunkern, die das Grün flankieren, erschwert.

Abschlag7.JPG

Bahn7.JPG