Bahn 8

Autor: GCO-Webmaster 09.01.2017

Bahn 8 Birdie-Book

Bahn 8 ist ein Par 5 über 492 m (gelb), 443 m (blau) und 386 m (rot).
Eine echte Herausforderung ist auch diese Bahn, denn in der 200 m Drivelandezone verengt mal wieder ein querverlaufender Knick mit vorgelagertem Entwässerungsgraben die Spielbahn und zusätzlich ist ihr auch noch ein Bunker im rechten Fairway vorgelagert. Wer vom roten oder blauen Abschlag spielt hat es bei diesem leichten Dogleg nach rechts etwas leichter. 30 m vor dem Grün steht etwas erhöht eine wunderschöne hohe Birke im Fairway. Links neben dem Grün verläuft als Verlängerung des berühmten Knicks ein Wassergraben und rechts lauert, wie kann es auch anders sein, ein Bunker.

Bahn 8 ist ein Par 5
über 492 m (gelb), 443 m (blau) und 386 m (rot).

Abschlag8.JPG

Bahn8.JPG