GCO-Damen DIDAGO

Autor: GCO-Webmaster 02.06.2017

DIDAGO AKTUELL

Liebe Golferinnen,

wir treffen uns  in der Sommer-Saison (April bis Oktober) immer um 12.45 Uhr und ab 13 Uhr starten wir. Wir spielen Zählspiel, Lochspiel und die eine oder andere Spielform, mal vorgabenwirksam, mal nicht vorgabenwirksam.

Mitglieder zahlen einen festgelegten Gruppenbeitrag zu Beginn der Sommer-Saison. Beitritt ist jederzeit möglich und wird mit Zahlen des Beitrags wirksam. Unabhängig vom Beitrittszeitraum ist immer der volle Mitgliedsbeitrag für die laufende Saison fällig.
Herzliche Einladung geht an alle Golferinnen: Kommen Sie vorbei, spielen Sie mit und lassen Sie den Golfnachmittag in einer netten Runde ausklingen. Eine geringe Turniergebühr ist vor dem Start an die Kassenwartin/Gruppenleitung zu entrichten. Nicht-Mitglieder des GCO zahlen zusätzlich das entsprechende Greenfee beim Sekretariat.
Wir pflegen langjährige Freundschaften mit den Damen des Oldenburgischen Golfclubs in Rastede und des Golfclubs Emstal in Lingen.
Mit den Damen des Golfclubs Thülsfelder Talsperre und des Golfclubs Gutshof Papenburg Aschendorf führen wir jährlich ein gemeinsames Turnier abwechselnd auf den jeweiligen Anlagen durch. Ein vergleichbares Freundschaftsspiel führen wir mit den Damen des Golfclubs Wilhelmshaven sowie den Damen des Golfclubs Wildeshausen durch.

Ladies-Captains
Heike Schweda und Agnes Rohlfs (Stellvertreterin), GC Ostfriesland e.V.
Heike Schweda und Agnes Rohlfs (Stellvertreterin)
E-Mail: heike.schweda@hotmail.de
Tel. 0171-3620249

DIDAGO Spielplan 2017

Stand: 09.04.2017
DIDAGO Spielplan 2017 - DAMEN GC Ostfriesland e.V.
Spielplan 2017 DIDAGO

Puttinggreen-Focus

GCO DIDAGO-Spielplan 2017 als PDF-Datei:
   Stand: 09.04.2017
   Download: DIDAGO Spielplan (Größe: 62 kB; Downloads bisher: 3169; Letzter Download am: 23.11.2017)

An die Damen des GCO:
Die Damen spielen,
abhängig von den Platz- und Witterungsverhältnissen,
dienstags um 12.00 Uhr (18-Löcher) oder um
14.00 Uhr (9-Löcher).
Treffpunkt jeweils eine ¼ Stunde vor Startbeginn am Holzhaus Abschlag 1 ohne Voranmeldung.
Bei weiteren Rückfragen wenden Sie sich bitte an Karin Rehkämper!

Hier zur Fotogalerie: DIDAGO Damen
DIDAGO  GC Ostfriesland Fotogalerie