GCO-Senioren

Autor: GCO-Webmaster 03.02.2017

Ansprechpartner Bernd Hoffmann

E-Mail: bernd.hoffmann2@ewetel.net

Jeden Mittwoch ist die Seniorengruppe mit einem Wettspiel aktiv, wobei der letzte Spieltag des Monats für ein geselliges Golfspiel (Scramble, Fuchsjagd etc.) und die Feier der vergangenen Geburtstage genutzt wird. Für die Senioren ist Woche für Woche das gemeinschaftliche Golfspiel das Ziel.

Alle Vereinsmitglieder im Seniorenalter (Damen ab Jahrgang 1964, Herren ab Jahrgang 1959) können Mitglied werden. Gäste sind bei unseren Spielen stets willkommen und können gegen einen geringen Obolus – auch ohne Gruppenmitgliedschaft – an unseren Spielen teilnehmen und die Gemeinschaft kennen lernen.
Hier können Sie unseren Spielplan als PDF-Datei herunterladen:

Download: Seniorenspielplan 2017 GCO (Größe: 20 kB; Downloads bisher: 1317; Letzter Download am: 23.11.2017)

Interessenten für eine Mitgliedschaft bekommen Informationen unter obiger Rufnummer oder auf Anfrage unter E-Mail: bernd.hoffmann2@ewetel.net
Unser Spielplan mit den Saisonaktivitäten sowie die Liste für das nächste Spiel hängen am Schwarzen Brett. Termingerechte Anmeldung ist erforderlich.
(Eintragung in die Liste oder im Ausnahmefall Anmeldung im Sekretariat)
Willkommen sind Frauen ab Jahrgang 1967 und Männer ab Jahrgang 1962.

Freundschaftsspiele

Wir pflegen langjährige Freundschaften mit den Senioren des Oldenburgischen Golfclubs in Rastede, des Golfclubs Emstal in Lingen sowie den „Evergreens“ des Golfclubs Worpswede. Für diese Saison haben wir folgende Termine:
werden rechtzeitig bekanntgegeben

Seniorengolf GC Ostfriesland

Foto Seniorengolf GC Ostfriesland.

Hier zum aktuellen Turnierkalender GCO

Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.