www.golfclub-ostfriesland.de / 2: Golf-Einsteiger > Golfschnupperkurse - Golfclub Ostfriesland e.V.

Golfschnupperkurse - Golfclub Ostfriesland e.V.

Autor: GCO-Webmaster 13.10.2018

AKTUELLE TERMINE:

Samstag, 27.10.2018 von 14:00 bis 17:00 Uhr

Samstag, 10.11.2018 von 14:00 bis 17:00 Uhr

3 Stunden Golferlebnis für 30 EUR

inklusive Kaffee und Kuchen.

Golf für Einsteiger - Golfschnupperkurs, auf unserer Golfanlage in Wiesmoor.

Golfschnupperkurs - GC Ostfriesland, Wiesmoor
Anmeldung erforderlich Tel. 04944 6440

Für Ihre Anfrage/Nachricht nutzen Sie einfach unser Kontaktformular

Golfschnupperkurse beim GC Ostfriesland - Wiesmoor  Golfschnupperkurs für Einsteiger

Durch PGA Pro Stephan Wächter erfolgt eine kleine Einweisung in das Golfspiel. Danach dürfen Sie auf der Driving-Range Ihr persönliches Talent/Können unter Beweis stellen und die ersten Schläge ausführen.

Puttinggreen1.jpg

Etwas ruhiger geht es dann auf dem Putting-Grün zu, Konzentration, eine ruhige Hand und starke Nerven sind gefragt. Den krönenden Abschluss ist ein Putting-Turnier, hier können Sie das eben Erlernte in die Tat umsetzen.

Jetzt Golf ausprobieren und kennenlernen - für 30 Euro!
Geniessen Sie drei unvergessliche Stunden Golf mit Ihrer Familie, Freunden oder Bekannten.
Inklusive Kaffee und Kuchen.
Lassen Sie sich angenehm überraschen.

Spaß mit der ganzen Familie, mit Freunden oder Bekannten, Sport inmitten der herrlichen Natur, der einzigartigen Parklandschaft des Golfplatzes oder das zischende Geräusch eines perfekt getroffenen Balles.

Golfspielen ist ein Glücksgefühl – erleben Sie es jetzt!
Wir laden Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde zu einem unvergesslichen Golferlebnis ein (inkl. Kaffee und Kuchen).

Ganz gleich, ob Kinder oder Erwachsene – alle erleben hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor: Auf einem Übungsplatz, der so genannten „Driving Range", erhalten Sie Tipps von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus.
Golf fasziniert, Golf interessiert – als packender Sport, als Freizeitspaß mit Freunden oder auch der ganzen Familie. Natur, Sport und Lebensfreude vereinen sich zu einem einzigartigen Erlebnis. Es gibt kaum einen anderen Lifetime-Sport, bei dem sich Jung und Alt über alle Leistungsstufen hinweg so fair miteinander messen können. Die Entwicklung spricht für sich, knapp 640.000 Menschen spielen bereits deutschlandweit – mit steigender Tendenz.

Probieren Sie es aus – wir helfen Ihnen beim Start!

Nutzen Sie diese Gelegenheit, um sich einen Eindruck über diese faszinierende Sportart zu beschaffen und besuchen Sie uns auf unserer Golfanlage in Wiesmoor-Hinrichsfehn.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre interessierten Freunde und Bekannte bei uns begrüßen zu dürfen.
Schläger und Bälle warten bereits auf Sie.

Teilnehmerzahl: max. 10 Personen
Dauer: 3 Stunden * Teilnehmerpreis: 30,00 EUR pro Person (inkl. Kaffee und Kuchen).

Auf Wunsch können wir Ihnen auch individuelle Angebote für Schnupperkurse unterbreiten!

Kontakt PGA-Pro Stephan Wächter oder Tel. 0049 (0)160 4182434
Infos und Anfragen über unser: Kontaktformular
oder direkt:Tel. 0049 (0)4944 6440 - Stephan Hüller, Golfclub Ostfriesland e.V.

Hier: Gutschein-Golfschupperkurs bestellen/anfordern.

Golfschnupperkurs - GC Ostfriesland, Wiesmoor