PGA Pro Stephan Wächter

Golf-Physio-Trainer
  Golfbetriebsmanager

PGA Pro Stephan Waechter 1 PGA Pro Stephan Waechter 2

Der erfahrene PGA-Pro Stephan Wächter führt Sie gerne bis zur  Platzreife oder hilft Ihnen bei der Verbesserung Ihres Handicaps.

"Grundlage des Unterrichtens ist immer eine Orientierung  an  modernen Lehrinhalten und  Lehrmethoden. Im Mittelpunkt steht aber immer der Mensch mit seinen individuellen Bedürfnissen und Fähigkeiten.“

Golfunterricht

Der Unterricht findet, sofern das Wetter es zulässt auf Rasen statt. Das mit Eisen     geschlagene Divot ist unentbehrlich für die Analyse (Schwungrichtung, Eintreffwinkel usw.). Um eine Bewegungsvorstellung entwickeln zu können, ist es wichtig sich selbst zu sehen.

Deshalb ist regelmäßiges Videotraining,  teilweise unterstützt durch entsprechende Software, Betandteil des Unterrichts Das Bewegungsgefühl ist manchmal diametral zu dem wie der Spieler sich real bewegt. Das Führen des Spielers bzw. des Schlägers ist eine wesentliche Aktion im Unterricht. Die kinästhetische Wahrnehmung ist entscheidend, um ein Bewegungsempfinden zu entwickeln. Das Wissen darum,  wie „ es“ sich anfühlen muss, ist Voraussetzung für den wiederholbaren Schwung.

Golf 404.jpg Golf 405.jpg Golf 408.jpg
Übungseinheit in der Abschlaghütte