Bahn 21

Autor: GCO-Webmaster 01.01.2018

Birdiebook21

Bahn 21 ist ein Par 4 über 321 m (gelb), 270 m (blau) und 267 m (rot).
Lassen Sie sich nicht durch die Kürze der Bahn täuschen, denn die meisten Gefahren lauern mit dem zweiten Schlag. Links ein langgezogener- und rechts ein großer Teich der leicht in die Spielbahn hineinreicht, verteidigen das Grün. Zudem lauert hinter dem Grün ein von der Drivelandezone nur schwer auszumachender Bunker, also Vorsicht ist geboten. Das terrassenförmig angelegte Grün hängt leicht nach rechts zum Teich.

Bahn 21 ist ein Par 4
über 321 m (gelb), 270 m (blau) und 267 m (rot).

BunkerGreen21.JPG

Green21.jpg