Bahn 23

Autor: GCO-Webmaster 01.01.2018

Birdiebook23

Bahn 23 ist ein Par 5 über 492 m (gelb), 410 m (blau) und 410 m (rot).
Ein High Light auf dem Platz ist dieses Par 5. Die von erhöhten Abschlägen gespielten Drives müssen einen Knick mit dahinterliegendem Wassergraben überwinden. Die richtige Schlägerwahl ist hier von entscheidendem Vorteil. Ist dieser Wall überwunden geht es relativ einfach auf breitem Fairway bis zum Wasser weiter. Aber dann, ein relativ breiter Teich muss überwunden werden um das deutlich höher liegende Grün, das wie eine Kugel angelegt ist zu erreichen.

Bahn 23 ist ein Par 5
über 492 m (gelb), 410 m (blau) und 410 m (rot).

Ein Highlight auf dem Platz ist dieses Par 5. Die von erhöhten Abschlägen gespielten Drives müssen einen Knick mit dahinterliegendem Wassergraben überwinden. Die richtige Schlägerwahl ist hier von entscheidendem Vorteil. Ist dieser Wall überwunden, geht es relativ einfach auf breitem Fairway bis zum Wasser weiter. Aber dann, ein relativ breiter Teich muss überwunden werden, um das deutlich höher liegende Grün, das wie eine Kugel angelegt ist zu erreichen.

Bahn23unbespielt.JPG

Herrenberg Green 23