GCO-Senioren

Hartmut Beilmann

E-Mail: gco-senioren@hotmail.com

Die Seniorengruppe im GC Ostfriesland e.V. ist jeden Mittwoch mit einem Wettspiel aktiv, wobei in der Sommersaison generell der erste Spieltag des Monats für ein geselliges Golfspiel (z.B.: Scramble, o.ä.) genutzt wird. Im Winterhalbjahr werden wöchentlich gemeinsame, gesellige Runden ausgetragen, wobei die Flights vor Ort ausgelost werden. Für die Damen, Herren und Diverse im Seniorenalter ist Woche für Woche das gemeinschaftliche, entspannte Golfspiel das Ziel.
Vereinsmitglieder im Seniorenalter (Damen, Herren und Diverse ab dem 50. Lebensjahr) können Mitglied werden. Gäste sind bei unseren Spielen stets willkommen und können gegen einen geringen Beitrag – auch ohne Gruppenmitgliedschaft – an unseren Spielen teilnehmen und die Gemeinschaft kennenlernen.

Hier können Sie unsere Ausschreibung für den "Sommerpreis 2022"
und unseren Spielplan 2022 als PDF-Datei herunterladen:

Download: Sommerpreis 2022 - GCO Senioren

Download: GCO Senioren Spielplan 2022

Interessenten für eine Mitgliedschaft bekommen Informationen unter obiger Rufnummer oder auf Anfrage unter o.a. E-Mail Adresse.

Unser jeweils aktueller Spielplan mit den Saisonaktivitäten sowie die Meldeliste für das nächste Spiel hängen am Aushang im Geschäftsgebäude. Termingerechte Anmeldung ist erforderlich. (Eintragen in die Liste, E-Mail an die Geschäftsstelle oder über www.golf.de)

Freundschaftsspiele

Wir pflegen langjährige Freundschaften mit den Damen und Herren der Seniorengruppe des Golfclubs Emstal in Lingen sowie den „Evergreens" des Golfclubs Worpswede.
Hierzu treffen wir uns einmal jährlich im Wechsel auf den jeweiligen Anlagen, um in Geselligkeit unserem Sport nachzugehen und die Freundschaft miteinander zu pflegen.