GCOLOGO150

Greenfee-Ordnung

Gäste sind bei uns natürlich immer willkommen - auch bei clubinternen Turnieren.
Greenfee-Sonderpreise gibt es in Verbindung mit unseren Partnerhotels.
Spielberechtigung: Clubausweis mit eingetragener Platzreife.

Greene-Preise GCO 2022

Gäste, die in Begleitung von Mitgliedern spielen (max.3 pro Mitglied) erhalten 15% Rabatt auf volle Greenfeepreise. Zusätzliche Vergünstigungen werden im Rahmen des Greenfee-Verbundes Weser-Ems gewährt.
Spielberechtigung nur mit Clubausweis und eingetragener Platzreife.

E-Car Verleih nach Verfügbarkeit, E-Car-Ordnung ist durch Unterschrift anzuerkennen
Für Gäste des „Blauer Fasan" und anderer Partnerhotels gelten Sonderkonditionen. Eine Auflistung des Partnerhotels befindet sich auf unserer Homepage. Weitere Rabatte aufgrund widriger Platzverhältnisse oder Spiel auf Wintergrüns k önnen gewährt werden.
Mitglieder ausländischer Golfclubs zahlen den Greenfeesatz mit Regionalitätskennzeichnung.

Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Geschäftsstelle.

Greenfee-Ordnung

1. Der Golf-Club Ostfriesland e.V. (GCO) berechtigt Gastspieler gegen Entrichtung einer Spielgebühr (Greenfee) auf seiner Platzanlage in Wiesmoor-Hinrichsfehn zu spielen. Spielberechtigt sind alle Mitglieder inländischer Golfclubs, die dem DGV angeschlossen sind, sowie Mitglieder anerkannter ausländischer Golfclubs. Die Spieler müssen zumindest im Besitz einer Clubvorgabe sein, die unaufgefordert durch Vorlage eines gültigen Mitgliedsausweises des zuständigen Golfverbandes nachzuweisen ist. Name, Vorgabe und Club sind in das Gästebuch einzutragen. In besonderen Fällen können abweichende Vereinbarungen getroffen werden.

2. Die Spielgebühr ist vor Spielantritt zu entrichten. Die Greenfee-Karte ist als Zahlungsnachweis deutlich sichtbar an der Golftasche zu tragen
3. Gastspieler, die an einem offenen Wettspiel teilnehmen, entrichten nur das Startgeld. Bei clubinternen Turnieren ist das Startgeld zuzüglich der Tages-Spielgebühr zu entrichten.

4. Mit der Entrichtung der Spielgebühr erkennt der Spieler die offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatut) des DGV und die Platzregeln des GCO an.

Download: Greenfee-Ordnung GCO

Stand: 01.01.2022

E-Car Vermietung:
EUR 23 pro 9 Löcher - EUR 33 pro 18 Löcher - 45 EUR pro 27 Löcher
E-Car Ordnung als PDF:

Download: E Cart Agreement

Weitere Preise:

Leihgebühr Trolley EUR 6
Leihgebühr Elektro-Car für 9 Löcher EUR 23
Leihgebühr Elektro-Car für 18 Löcher EUR 33
Leihgebühr Elektro-Car für 27 Löcher (nur nach Verfügbarkeit) EUR 45
Leihgebühr Golfschläger EUR 15 pro Tag
Token für Übungsbälle (26 Stck.) EUR 2,50
Scorekartenstellung EUR 1 pro Person
Scorekartenerstellung und Turnierauswertung EUR 5 pro Person

VcG-Spieler sind herzlich willkommen.

Für Ihre Anfrage nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.