Greenfee/Greenfeerules

Gäste sind bei uns natürlich immer willkommen - auch bei clubinternen Turnieren.
Greenfee-Sonderpreise gibt es in Verbindung mit unseren Partnerhotels.
Spielberechtigung: Clubausweis mit eingetragener Platzreife.

E-Car Vermietung:
EUR 23 pro 9 Löcher - EUR 33 pro 18 Löcher - 45 EUR pro 27 Löcher
E-Car Ordnung als PDF:

Download: E Cart Agreement (Größe: 135 kB; Downloads bisher: 4079; Letzter Download am: 27.10.2020)

Weitere Preise:

Leihgebühr Trolley EUR 6
Leihgebühr Elektro-Car für 9 Löcher EUR 23
Leihgebühr Elektro-Car für 18 Löcher EUR 33
Leihgebühr Elektro-Car für 27 Löcher (nur nach Verfügbarkeit) EUR 45
Leihgebühr Golfschläger EUR 15 pro Tag
Token für Übungsbälle (28 Stck.) EUR 1,50
Scorekartenstellung EUR 1 pro Person
Scorekartenerstellung und Turnierauswertung EUR 5 pro Person

Hier Download INFO-FLYER-GC Ostfriesland:

Informationen und Greenfee GCO (Größe: 6.97 MB; Downloads bisher: 15143; Letzter Download am: 26.10.2020)

Greenfee-Ordnung

1.
Der Golf-Club Ostfriesland e.V. (GCO) berechtigt Gastspieler gegen Entrichtung einer Spielgebühr (Greenfee) auf seiner Platzanlage in Wiesmoor-Hinrichsfehn zu spielen. Spielberechtigt sind alle Mitglieder inländischer Golfclubs, die dem DGV angeschlossen sind, sowie Mitglieder anerkannter ausländischer Golfclubs. Die Spieler müssen zumindest im Besitz einer Clubvorgabe sein, die unaufgefordert durch Vorlage eines gültigen Mitgliedsausweises des zuständigen Golfverbandes nachzuweisen ist. Name, Vorgabe und Club sind in das Gästebuch einzutragen. In besonderen Fällen können abweichende Vereinbarungen getroffen werden.

2.
Die Spielgebühr ist vor Spielantritt zu entrichten. Die Greenfee-Karte ist als Zahlungsnachweis deutlich sichtbar an der Golftasche zu tragen

3.
Gastspieler, die an einem offenen Wettspiel teilnehmen, entrichten nur das Startgeld. Bei clubinternen Turnieren ist das Startgeld zuzüglich der Tages-Spielgebühr zu entrichten.

4.
Mit der Entrichtung der Spielgebühr unterwirft sich der Spieler den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatut) des DGV und den Platzregeln des GCO.

Greenfee GC Ostfriesland e.V. Stand 07.05.2020

*1) keine Rückerstattung einzelner Tage
*2) 9-Loch Golfrunde
*3) Verfügbarkeit und Unterschrift E-Car Ordnung

Mitglieder ausländischer Golfclubs zahlen den Greenfeesatz mit Regionalitätskennzeichnung.

Mitglieder der VCG zahlen den Greenfeesatz ohne Regionaltiätskennzeichnung mit einem
Aufschlag in Höhe von EUR 5 auf den Greenfeesatz.

Gäste, die in Begleitung von Mitgliedern spielen (max. 3 pro Mitglied) 20% Rabatt.

Gruppenrabatt 10 % (ab 15 Personen)

Ehemalige Mitglieder des GC Ostfriesland mit DGV Ausweis ohne
Regionalkennzeichnung „R", (z.B. Fernmitglieder), haben keine Spielberechtigung.

Es gilt unsere aktuelle Greenfeeordnung
Download: Greenfee-Ordnung GCO (Größe: 805 kB; Downloads bisher: 1261; Letzter Download am: 27.10.2020)

Stand: 16.09.2020

VcG-Spieler sind herzlich willkommen.

Für Ihre Anfrage nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.