GCOLOGO150

GCO-Senioren-Spielplan

Hartmut Beilmann

E-Mail: gco-senioren@hotmail.com

Die Seniorengruppe im GC Ostfriesland e.V. ist jeden Mittwoch mit einem Wettspiel aktiv, wobei in der Sommersaison generell der letzte Spieltag des Monats für ein geselliges Golfspiel (z.B.: Scramble, o.ä.) aus Anlass der vergangenen Geburtstage genutzt wird. Für die Damen und Herren im Seniorenalter ist Woche für Woche das gemeinschaftliche, entspannte Golfspiel das Ziel.

Vereinsmitglieder im Seniorenalter (Damen und Herren ab dem 50. Lebensjahr) können Mitglied werden. Gäste sind bei unseren Spielen stets willkommen und können gegen einen geringen Beitrag – auch ohne Gruppenmitgliedschaft – an unseren Spielen teilnehmen und die Gemeinschaft kennen lernen

Hier können Sie unseren Spielplan als PDF-Datei herunterladen:

Download: Seniorenspielplan 2021 GCO (Grootte: 140 kB; Het aantal downloads tellen: 5345; Laatste download op: 25.03.2021)

Interessenten für eine Mitgliedschaft bekommen Informationen unter obiger Rufnummer oder auf Anfrage unter o.a. E-Mail Adresse.
Unser Spielplan mit den Saisonaktivitäten sowie die Liste für das nächste Spiel hängen am Aushang im Geschäftsgebäude. Termingerechte Anmeldung ist erforderlich. (Eintragen in die Liste oder über www.mygolf.de)

Auschreibung "Sommerpreis 2021" - GCO Senioren

Download: Ausschreibung Sommerpreis 2021 (Grootte: 131 kB; Het aantal downloads tellen: 45; Laatste download op: 25.03.2021)

Freundschaftsspiele

Wir pflegen langjährige Freundschaften mit den Damen und Herren der Seniorengruppe des Oldenburgischen Golfclubs in Rastede, des Golfclubs Emstal in Lingen sowie den „Evergreens" des Golfclubs Worpswede.

• Print versie van dit artikel